2017年4月21日 18:26:37 星期五

情暖中秋 市文明办慰问盐关街小学美德少年

作者: 发布时间:09-25

 

    中秋校园情意浓,9月20日下午,遂宁市文明办副调研员唐钧一行,代表市区文明办、教体局,到盐关街小学看望慰问勤俭节约美德少年李美玲同学。

唐调研员一行详细询问了李美玲同学的学习、生活及家庭情况,并鼓励她要好好学习,乐观自信,做生活的强者,做一个对社会有用的人。最后,市、区文明办领导还给孩子送上礼品、礼金,以示节日祝福。

李美玲同学表示,一定不辜负期望,努力学习,以自己的实际行动和优异成绩回报社会。她还把自己亲手画的画送给看望她的叔叔阿姨们,并祝他们中秋节快乐。

据悉,李美玲同学是裕丰街小学教育集团盐关街校区四年级(7)班学生。她是一个勤俭节约、诚实守信、热心公益、勤奋学习、全面发展、才华出众,自尊自强有理想的好孩子,于2017年被遂宁市文明办评为勤俭节约美德好少年。   

                                    (张晓琴 罗培艳)