2017年4月21日 18:26:37 星期五

船山职校学子在省级技能大赛中取得历史最好成绩

作者: 发布时间:01-09

船山职校学子在省级技能大赛中取得历史最好成绩

1月5日至7日四川省中职学生技能大赛在成都举行,船山职校共有14名学生代表遂宁市参加五个项目的比赛,其中四个项目获得等级奖,是船山职校有史以来取得的最好成绩

     在本次技能大赛中,船山职校共14名学生参加了2个专业类别的5个赛项。参赛选手经过激烈的竞争和顽强的拼搏,获得了3个二等奖,1个三等奖。

据悉,为培养提升学生较全面的技能,船山职校在接到市教育局安排的参赛任务后,积极备赛,先后召开了技能大赛培训教师会、参赛学生会、问题诊断会、赛前动员会;学校各部门在人员、物质保障和组织工作等各方面给予了大力支持;多位指导教师经常利用晚上、周末假期的空余时间,对选手开展了长达1个多月的精心培训;所有参赛队员积极调整状态,克服各种困难,全身心投入到赛前强化集训中。由于各方面准备、配合充分,选手们努力拼搏,比赛最终取得佳绩,实在是众望所归。             (船山职校  魏洪友)

 

工种

等级

参赛学生

指导教师

职业英语

二等奖

吴岚  何玥

罗庆

企业经营管理

二等奖

胥海  胥凯伦 邓丹丹 黄艾玲

刘文菊

电子商务

二等奖

席论  蒋雯洁 龙宇松 段凤

谭杰文  罗丽

会计手工

三等奖

刘业磊  王小君  谭丹

唐秋笛

附:各项目取得的成绩