2017年4月21日 18:26:37 星期五

紫东街幼儿园 教体局党委“七一”送温暖到基层

作者: 发布时间:06-29

“七一”前夕,船山教体局卢静局长一行到紫东街幼儿园看望慰问生活困难的党员教师,为其送上节日慰问品,并致以亲切的问候和诚挚的祝福。

卢局长与长期需要药物治疗病中的党员教师陈老师倾心交谈,了解她的家庭情况和需求,鼓励她积极乐观,勇敢面对生活困难。同时,卢局长要求学校领导班子要时刻关注陈老师,多关心、多走访,切实帮助解决实际问题几句温暖的话,令陈老师感动不已,她感谢局党委和学校对她的关心帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难,努力把身体养好把工作干好。

据学校介绍,陈老师是一名热爱工作、业务能力非常强的优秀党员教师。特别是六一编排节目期间,特别辛苦劳累却仍然带病坚持工作,发挥了党员教师的先锋模范作用,很令人感动。   

                                   梁晓玲