2017年4月21日 18:26:37 星期五

顺幼&特校 迎新联谊活动温暖行

作者: 发布时间:01-02

 

     

    1228日上午,顺城街幼儿园走进船山特殊教育学校开展了迎新联谊活动。本次活动由顺幼全体党员、部分青年教师、家长、幼儿及特校部分师生参与。

   

 

    

 

    

    活动当天,顺幼、特校两校孩子相见、共上一堂节奏打击课,还一起剪窗花贴窗花并送上礼物迎接新年到来。

早上九点半,顺幼小朋友带着好奇走进特校,在舞蹈教室与特校的新朋友羞涩拥抱,算是打招呼;特校姚雄老师为在场的所有孩子上了一堂有趣生动的节奏打击课。相同的课堂,不同的孩子,姚老师上得生动有趣,赢得了在场老师和家长的阵阵掌声;两校小朋友、家长、老师们还一起剪窗花、贴窗花,共同祝福新年的到来;临别,顺城街幼儿园为特校孩子送上温暖礼物,有的礼物还是大二班孩子将自己种植的蘑菇义卖的钱买来的。
    此次活动,让顺幼的孩子知道了身边还有这样一群需要关心和帮助,但独立、自强的哥哥姐姐。活动参与,也让两校孩子从不同程度体会了人与人的温情、友善。

(顺城街幼儿园  船山特校)