2017年4月21日 18:26:37 星期五

“国培2017”船山区小学语文送教保升小学

作者: 发布时间:04-17

    为了积极探讨新课程理念下小学语文课堂教学的有效方法和途径,提高乡村教师队伍的业务素养,加快农村教师的成长步伐,4月17日,“国培2017”船山区小学语文送教下乡活动保升小学站正式开始。高升教育讲师团,船山区各个学校语文骨干教师参加了此次活动,内江师院专家莅临指导。

   

    高升教育集团物流港小学罗老师、杨老师、本部袁老师精心准备,分别为保小的孩子们送上了《百变的小手》《蜘蛛开店》《性缓 性急 性懒》精彩的三堂课。课堂上精心的组织,严谨的语言,恰到好处的背景渲染,令保升小学孩子感受到语文的魅力,充分展示了高升实小教师扎实的教学功底和高超的教学艺术。

   

    此次活动给参培的老师留下了深刻的印象,促进了城乡小学语文教育的均衡发展,为城乡小学语文教师搭建了一个互相交流,共同成长的平台。             (保升小学  李雪梅 吴东梅)