2017年4月21日 18:26:37 星期五

天宫庙幼儿园顺利通过市级“巾帼文明岗”验收

作者: 发布时间:12-19

    12月14日下午,遂宁市妇联副主席张桃碧一行对船山区天宫庙幼儿园争创“市级巾帼文明岗”工作进行检查验收。区妇联主席邓永春、区教体局纪检书记徐和友等陪同。

   

验收组一行首先参观了幼儿园的园容园貌和创岗环境,查看了创建工作档案资料,听取了杜园长创建工作汇报。验收组认为天宫庙幼儿园的创建,氛围浓厚、资料丰富多样、成效显著。张桃碧主席宣布本次创建合格,同意授予“市级巾帼文明岗”称号。她希望在接下来面向全市征集的“三八红旗手”活动中天幼能再创佳绩,并以此为契机,不断增强女性在岗位与家庭中的积极作用,持续推动“巾帼文明岗”创建的核心意义。

“创文明岗位,展巾帼风采”,本次验收,促使天宫庙幼儿园教职工以更加积极的姿态推动自身素质和学校的发展更上新台阶。

(天宫庙幼儿园  田园园 贺薇)