2017年4月21日 18:26:37 星期五

省委统战部副部长魏在田莅临希望小学调研

作者: 发布时间:09-28

927日下午,四川省委统战部副部长魏在田一行莅临晓兰希望小学考察调研,遂宁市委常委、统战部部长杨军,船山区区委常委、副书记白争春,区教体局党委副书记蒋光等陪同。

学校校长刘志就学校建校历史、学校总体发展情况以及近年学校在“孝悌仁爱,成功自信”办学思想指导下所取得的丰硕办学成果向魏部长一行进行了详细汇报。

魏部长一行对晓兰希望小学井然有序的教育教学秩序、优美雅致的校园环境、开放大气的办学风格以及取得的丰硕成果赞赏不已,特别是对晓兰希望小学以“孝爱文化”为核心的办学思想和人文渗透的办学特色给予了充分肯定。

魏部长强调学校要传承优良、立足现在、谋划未来。他希望学校在“孝爱”办学思想的引领下,继续深化教育教学改革,切实提升学校的内涵发展,整合各方资源、发挥自身优势,办好人民满意的教育。

         (图文/希望小学 郭燎原)