2017年4月21日 18:26:37 星期五

南垭小学 受助“华翔·助你飞翔”100万爱心捐赠

作者: 发布时间:12-18

   1215日上午,华翔集团总经理陈明俤一行来到南垭小学,进行“华翔·助你飞翔”爱心捐赠活动,市地税局副局长唐运锋,船山区副区长毛金花、区地税局局长陈永宏及桂花镇镇长唐伟、健坤华翔房地产开发公司副总经理肖久源等出席活动。区教体局局长卢静主持捐赠仪式。

捐赠会上,华翔集团向南垭小学捐赠人民币100万元,还向全校226名学生捐赠了书包和学习用具以及部分体育器材。这次捐赠,将极大改善学校硬件设施等办学条件,让孩子们在更舒适的环境中学习。

副区长毛金花代表船山区委、区政府、区人大、区政协向华翔集团代表陈明俤先生一行的善举以及市、区相关部门领导的关心表示了欢迎和感谢。华翔集团总经理陈明俤先生谈到了捐赠的初衷和希望,他希望孩子们借助华翔集团的“阳光助学”工程,茁壮成长,实现自己的梦想。

捐赠活动中,市地税局局长郎卡扎西以及南垭小学学生代表也对华翔集团的慈善之行表示了感谢。

仪式结束,到会的领导在学校校长的指引下兴致勃勃地参观了校园,听取了学校校园规划设计方案并提出了校园建设的一些建议。

                                    (南垭小学  何捷 雷洪)