2017年4月21日 18:26:37 星期五

洪琼一行到老池中学调研

作者: 发布时间:09-28

 

9月26日,船山区人大常委会副主任洪琼一行来到船山区老池中学,专题调研寄宿制学校学生宿舍热水供应体系建设情况。区教体局党委委员刘平、老池乡人大主席雷萍等陪同。

洪主任一行现场查看了老池中学学生宿舍热水供应情况,分别听取了刘平委员、老池中学唐盛校长等关于学生公寓热水供应体系建设情况。洪主任表示,从船山区人大代表反映学校寄宿制学生无法使用热水开始,区委区府即安排教体局等部门着力改善寄宿制学校条件,如今老池中学学生宿舍热水供应体系已经建成,能够满足学生的正常洗漱需求,学生体验到了更好的住宿方便。

洪琼叮嘱区教体局及学校负责人,要着力提高住宿制学校条件,安全用好设施设备,确保学生在校学习生活舒心顺心安全。

据了解,目前船山区住宿制学校已有遂宁六中、船山职校等9所学校学生住宿条件得到改善,具备淋浴等洗浴条件,区教体局将继续向上级部门争取资金,用好资源,因地制宜,给学生提供更好的服务条件。                              (唐林彬)