2017年4月21日 18:26:37 星期五

省发改委沈万强到圣莲岛小学调研指导

作者: 发布时间:09-19

9月18日下午,省发改委社会发展处处长沈万强、市发改委副主任袁敏一行深入圣莲岛小学调研项目资金使用情况。区委常委、常务副区长陆京会、区发改局局长任参、区教体局局长卢静等陪同。

沈万强处长一行详细了解了圣莲岛小学作为新建学校的项目实施情况,包括项目投资完成情况、学校现在运行情况以及该校园建设项目建成投入使用一年以来所取得的初步社会效益。圣莲岛小学执行校长刘毅在汇报中表示:圣莲岛小学虽然成立时间短,客观存在的困难较多,特别是交通极为不便,但学校全体师生在各级领导和社会的关心支持下,借力集团化办学模式和“经费包干、自主招聘”的教育综合改革新机制,积极整合师资力量,优化资源配置,深化活动创新,努力提高教师队伍专业化水平,各项教育教学活动开展得有声有色。

调研组一行对学校项目资金的使用情况,对学校短短一年来所取得的初步社会效益给予了充分肯定。                                                   

                    (圣莲岛小学 刘旅)